$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Внешний вид и качество матраса зависит напрямую от качества матрасной ткани

Матрасная ткань: критерии выбора

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Внешний вид и качество матраса зависит напрямую от того какие матрасные ткани использовались.

Матрасные ткани представляют собой стеганые полотна. В составе — специальная ткань и ватирующий материал.

Компания "САМИТЕКС" знает, что от подбора ткани и наполнителя зависит внешний вид и качество матраса. Ткани для матрасов бывают различных видов.

В основном, когда мы слышим сочетание «матрасные ткани», речь идет о жаккардовых тканях. Они бывают различного состава (синтетические и натуральные), плотное переплетение нитей в узоре обеспечивает долгий срок службы матраса и красивый внешний вид.

Жаккардовые матрасные ткани изготавливают из полиэстера, хлопка, трикотажа, вискозы. Также используют поликоттон для изготовления тканей для матрасов.

Ассортимент матрасных тканей компании «САМИТЕКС»

На сегодняшний день каталог компании «САМИТЕКС» включает в себя десятки и сотни наименований матрасных тканей различных характеристик, дизайна и стоимости. В нашем ассортименте каждый, безусловно, сможет найти оптимальный для себя вариант по любым из вышеперечисленных параметров.

Наша компания реализует высококачественный синтетический и хлопковый жаккард (с подкладкой или без нее), двойной жаккард, трикотажные матрасные ткани различной плотности, синтетический и хлопчатобумажный поликоттон, матрасный тик, трикот и другие ткани. В каталоге собраны самые актуальные коллекции матрасных тканей от ведущих российских и зарубежных производителей, которые успели заслужить исключительно положительную репутацию благодаря высокому качеству выпускаемой продукции.

Чтобы приобретение тканей стало для каждого нашего клиента максимально удобным и выгодным, мы рады предложить не только огромный ассортимент и полностью адекватные цены, но и профессиональные консультации по выбору тканей. Для постоянных клиентов и крупных оптовых покупателей в компании «САМИТЕКС» предусмотрены специальные сидки и дисконт-программы. Мы будем рады стать надежным партнером для вашего бизнеса, стабильным поставщиком высококачественных тканей для производства домашнего и гостиничного текстиля по максимально привлекательным ценам.

Другие статьи