$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Широкий ассортимент тканей для постельного белья по демократичным ценам

Недорогие ткани для постельного белья

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Широкий ассортимент тканей для постельного белья по демократичным ценам.

Ткани для постельного белья, предлагаемые компанией "САМИТЕКС", отличает демократичная цена и высокое качество. И, благодаря широкому ассортименту предлагаемого товара, а также, безусловно, внимательному отношению к нуждам и пожеланиям потребителей и своих партнеров, "САМИТЕКС" по праву считается надежным поставщиком данной продукции.

Сатин, бязь и поликоттон — наиболее популярные ткани для постельного белья. Но "САМИТЕКС" осуществляет продажу и другой продукции текстильного рынка.

Это и полиэфирные ткани, матрасные ткани, мадаполам. Ткани для постельного белья — лишь одна из ниш текстильного рынка, которую заняла компания "САМИТЕКС".

Ассортимент нетканых материалов представлен в каталоге на сайте компании, там же где и представлены ткани для постельного белья. Вас приятно удивят ассортимент и стоимость продукции.

От полиэстера до шелка

Каталог тканей для постельного белья специализированной компании «САМИТЕКС» включает сотни наименований продукции в различных ценовых сегментах и направлениях дизайна. Вне зависимости от политики вашей компании и ориентации на какие-либо целевые группы потребителей, в нашем каталоге вы, безусловно, найдете оптимальные ткани для своего бизнеса. Ассортимент «САМИТЕКС» включает в себя высококачественный сатин, бязь, полиэстер, фланель, гобелен, поликоттон, полипоплин, тик, микрофибру и другие ткани. За годы работы на рынке мы успели наладить тесные партнерские отношения с ведущими производителями тканей на территории России, Европы и Азии, и сегодня имеем возможность предлагать вам огромный выбор продукции со стопроцентной гарантией ее высокого качества и соответствия действующим стандартам.

Своим клиентам мы готовы предложить действительно выгодные условия сотрудничества – это огромный ассортимент и адекватные конкурентоспособные цены, специальные скидки и бонусы для постоянных и крупных покупателей, большой складской запас, оперативная отгрузка продукции, профессиональные консультации и сервис.

Другие статьи