$ 57.57
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Почему ткань сатин так популярна для постельного белья.

Особенности сатина

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Сатин: ткань для постельного белья.

Сатин (ткань) широко используется для изготовления высококачественного постельного белья, а также в качестве подкладочной ткани и для пошива самой различной одежды. Внешне сатин (ткань) представляет собой гладкое приятное на ощупь полотно с шелковистой поверхностью. Сатин (ткань) имеет достаточно плотную структуру, что делает его идеальным материалом для пошива наволочек, простыней и пододеяльников.

Сатин (ткань) изготавливается путем кручения и сплетения между собой тонких хлопчатобумажных волокон. Данный оригинальный способ производства, кручение нитей, позволяет добиваться плотной структуры сатина (чем больше степень скручивания – тем плотность и общее качество ткани выше), а также оригинального блеска его поверхности. Именно поэтому высококачественный сатин (ткань) внешне очень напоминает натуральный шелк и часто используется как его заменитель.

Сатин (ткань) от компании «САМИТЕКС».

Компания «САМИТЕКС» предлагает своим клиентам высококачественные ткани для изготовления постельного белья, матрасов и подушек, в том числе и сатин.

Сатин уже давно завоевал заслуженную популярность у производителей постельного белья, так как эта ткань пользуется большим спросом у розничных покупателей и обладает хорошими свойствами и характеристиками. К примеру, сатиновое белье характеризуется как необычайно долговечное – оно выдерживает до трехсот стирок без потери цвета и формы.

Сатин (ткань), в основном, используется для изготовления постельного белья среднего и премиум-класса, так как его стоимость немного превышает традиционный хлопок, но заметно ниже, чем стоимость натурального шелка. А универсальная для обработки (крашения) структура ткани дает широкие возможности для дизайна постельного белья.

Другие статьи