$ 57.57
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Сатин-полоса: идеально решение для гостиниц и отелей

Страйп-сатин

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Сатин-полоса: идеально решение для гостиниц и отелей.

Сатин-полоса – это один из самых популярных и универсальных дизайнов данной ткани. Такая пастельная расцветка и приятная текстура сатина нашла широкое распространение при производстве гостиничного текстиля. Сегодня в лучших отелях и гостиницах по всему миру можно увидеть постельное белье именно из такого материала.

Сам по себе сатин, изготовленный из плотно перекрученных хлопчатобумажных нитей, можно назвать по-настоящему роскошным и, при этом, практичным решением для пошива постельного белья и другого домашнего и гостиничного текстиля. По своему внешнему виду сатин мало отличается от натурального шелка – он более плотен, но также гладок, шелковист и приятен на ощупь. А гигиенические свойства сатина делают его фаворитом среди многочисленных аналогов: данная ткань очень устойчива и долговечна, не выцветает и не деформируется после сотен циклов стирок, легко впитывает влагу и пропускает воздух, быстро сохнет и легко гладится. Словом, сатин объединяет в себе все е качества, которые необходимы для лучшего гостиничного текстиля.

Ассортимент компании «САМИТЕКС».

Специализированная компания "САМИТЕКС", успешно работающая в области оптовых поставок тканей с 2006 года, рада предложить своим клиентов большой выбор сатина различных видов, в том числе и сатина-полосы для отелей и гостиниц. В "САМИТЕКС" вас ждут выгодные и умеренные цены на всю ассортиментную линейку тканей, постоянный складской запас на основные позиции каталога, оперативная отгрузка и качественный послепродажный сервис. Мы будем рады видеть и вас в числе своих многочисленных постоянных клиентов, - обратившись к нам однажды, вы уже не захотите искать другого поставщика!

Другие статьи