$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Сатин: отбеленный, гладкокрашеный, набивной

Виды сатина

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Сатин: отбеленный, гладкокрашеный, набивной

Как известно, специалисты различают сатин отбеленный, гладкокрашеный и набивной — соответственно, ткань белого цвета, однотонная (не белая) ткань и ткань со сложным рисунком. Особенность любого сатина — специфическое плетение нитей: нити в сатиновых тканях для большего блеска скручены, и чем нить скручена сильнее, тем более шелковистой и блестящей выглядит ткань. Особая разновидность сатина с жаккардовым плетением нитей — сатин-страйп, известный своей износоустойчивостью и долговечностью.

Нити плетения могут быть не только хлопчатобумажные, но и синтетические; рисунок плетения сатина бывает различным, ткань отличается плотностью, при этом она достаточно тонкая, а по блеску напоминает шелк.

Можно назвать огромное множество применений сатина — от подкладок до мужских рубашек и женских платьев. Основным же текстильным изделием из такой ткани, как сатин отбеленный, можно считать постельное белье. Постельное белье из сатина очень мягкое и комфортное, к тому же практически не мнется и выглядит безупречно даже без специального оформления (кружева и т.п.).

Постельное белье из отбеленного сатина: «САМИТЕКС» предлагает.

Отбеленные сатиновые ткани являются идеальным решением как для домашнего, так и для гостиничного постельного белья: даже сейчас, когда широко распространены яркие ткани богатых расцветок, сияющая белизна производит неизгладимое впечатление.

Не удивительно, что сатин отбеленный всегда присутствует в ассортименте ООО «Компания САМИТЕКС»: тщательно следя за тенденциями в мире текстиля и выбирая для своих клиентов только лучшие решения, наша компания-поставщик предлагает самые качественные и износостойкие сатины для создания безукоризненных интерьеров.

Компания «САМИТЕКС» — это поставщик, который предлагает выгодные условия сотрудничества буквально для каждого клиента, обеспечивая широкий и полный ассортимент тканей, минимальные цены и оперативность выполнения заказов, а также профессиональные консультации по подбору тканей; для постоянных клиентов действуют дисконтные программы и специальные скидки.

Другие статьи