$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Сатин набивной для практичного и роскошного постельного белья

Сатин набивной применение

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Сатин набивной для практичного и роскошного постельного белья

Сатин набивной на сегодняшний день можно назвать одной из самых популярных и востребованных тканей, применяемых для изготовления высококачественного постельного белья. По своим внешним качествам и эксплуатационным свойствам сатин практически не имеет равных: он имеет яркую, гладкую и шелковистую поверхность, легко впитывает влагу, пропускает воздух и устойчив к загрязнениям, достаточно плотен, крайне долговечен и неприхотлив, не выцветает и не деформируется после десятков циклов стирок, легко гладится. В совокупности, сатин можно смело назвать одной из самых практичных и, при этом, действительно роскошных тканей для постельного белья.

Среди всех современных разновидностей сатина именно набивной занимает особое место пользуется признанием как производителей белья, так и рядовых покупателей.

Свойства набивного сатина

Особенностью сатина набивного является специальный способ нанесения красителей. Благодаря особой технологии стало возможным наносить на поверхность ткани максимально сложные, разнообразные и устойчивые рисунки. Изображения на набивном сатине не выгорают на солнце и не выцветают после многочисленных стирок, - при самых незначительных усилиях они будут радовать соей сочностью и яркостью долгие годы. Белье из набивного сатина отличается своим невероятным разнообразием - здесь вы найдете рисунки и орнаменты буквально на любой вкус.

Большой выбор высококачественного набивного сатина вы сможете найти на страницах каталога компании «САМИТЕКС». Мы предлагаем своим клиентам действительно выгодные условия сотрудничества – доступные и конкурентоспособные цены, специальные скидки для постоянных клиентов и крупных покупателей, минимальные сроки отгрузки продукции, гарантию высокого качества всех представленных тканей.

Другие статьи