$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Купить сатин гладкокрашеный шириной 2,2м

Гладкокрашеный сатин

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Сатин гладкокрашенный: идеально для постельного белья

Сатин гладкокрашенный — ткань, которая сегодня является одним из лучших решений для постельного белья, оптимальный баланс между традиционными белоснежными простынями и наволочками и новомодными постельными принадлежностями, украшенными яркими принтами.

Сатин — это одна из самых прочных тканей, которая известна своей особой долговечностью. Ткань имеет глянцевую лицевую сторону и матовую основу, выглядит чрезвычайно благородно и дорого, удачно сочетает в себе блеск атласа или шелка со способностью сберегать тепло как хлопок.

Особенность сатинового плетения состоит в том, что для его (сатина) изготовления используют две нити: плотную нить, создающую основу ткани, и тонкую крученую — для лицевой стороны. Именно эта «скрученность» лицевой нити и обеспечивает знаменитый сатиновый блеск, благодаря которому даже однотонный сатин (гладкокрашенный) приобретает поистине роскошный вид.

Преимущества сатина страйп как ткани для постельного белья — большая долговечность, способность выдержать до 200 стирок, обеспечение замечательных тактильных ощущений. При этом сатин заметно дешевле шелка.

«САМИТЕКС»: где купить качественный гладкокрашенный сатин.

Качественные сатины — важная позиция ассортимента ООО «Компания САМИТЕКС»: как один из крупнейших оптовых поставщиков тканей, мы отслеживаем все основные тенденции в мире текстиля и предлагаем своим клиентам самые востребованные ткани.

В числе предложений компании «САМИТЕКС» — сатин гладкокрашенный, отбеленный и набивной (образцы тканей и их описание — в каталоге). Стандартная ширина сатиновых тканей — 2,2 м, что позволяет с максимальным удобством использовать их для пошива постельного белья. Богатый выбор цветовых решений обеспечивает уникальную возможность создавать безукоризненные интерьеры.

Прямые поставки от лучших производителей (в числе постоянных партнеров нашей компании — ведущие игроки отечественной и зарубежной текстильной промышленности) позволяют нам предлагать продукцию самого высокого качества по наиболее привлекательным ценам.

Другие статьи