$ 59.14
Корзина
8 (495) 9934692    8 (903) 9615862
Главная » Купить ткань перкаль

Купить ткань: перкаль, поликоттон, сатин, бязь, жаккард

Предлагаем Вашему вниманию товары со скидкой и привлекательной ценой!

Вы можете уточнить всю информацию по тел./факсу (495) 993-46-92 или E-mail: samitex@list.ru

Купить ткань, перкаль, сатин, бязь, поликоттон, фланель, гобелен или жаккард, вы всегда сможете в компании "САМИТЕКС". Наша компания успешно работает с 2006 года, занимая сегодня одно из лидирующих позиций на российском рынке среди поставщиков тканей для производства постельного белья, матрасов и принадлежностей.

Десятки и сотни наших постоянных клиентов по достоинству оценили все преимущества работы с компанией "САМИТЕКС", среди которых можно отметить огромный ассортимент высококачественных тканей, всегда доступные и адекватные цены, множество специальных предложений и регулярные акции, а также действительно удобные и выгодные условия поставок продукции. Кроме оптовой продажи, "САМИТЕКС" оказывает профессиональные услуги по стежке тканей.

Ткань перкаль – королева тканей.

Тканью перкаль уже давно заинтересовались производители постельного белья, которые не без основания считают ее королей бельевых тканей. Тонкая и в тоже время необычайно прочная, она приятна на ощупь и долговечна.

Кроме того, именно на этой ткани отлично смотрятся все актуальные принты и набивки. Комплект постельного белья из такой ткани станет замечательным подарком друзьям на новоселье или свадьбу. Они без сомнения останутся довольны таким прекрасным и нужным презентом.

Огромный выбор тканей по доступным ценам.

На протяжении всей своей истории компания "САМИТЕКС" тщательно отслеживала мировые тенденции в области производства тканей для постельного белья для того, чтобы иметь возможность предлагать своим клиентам только высококачественную продукцию, современные и актуальные коллекции тканей.

На сегодняшний день основу нашего ассортимента составляют перкаль, поликоттон, жаккард, сатин, тик, гобелен, бязь, фланель и полиэстер. У нас вы можете купить ткани (перкаль ли это или легкая бязь) исключительно высокого качества, с актуальными принтами, которые сделают коллекции постельного белья по-настоящему изысканными и шикарными.

Мы предлагаем своим клиентам все необходимое для успешного бизнеса по производству постельного белья, подушек, матрасов и других постельных принадлежностей. Оптимальное соотношение стоимости и качественных характеристик – вот отличительная особенность тканей от компании "САМИТЕКС".

 

Другие статьи